Jumat, 08 September 2017

Akhir Pekan ini ke IIBF ajah !!!!



Tahun ini salah satu perhelatan buku yang harus dihadiri, ya Indonesia International Book Fair. Masih seperti biasa lokasinya di pusat Jakarta. Persisnya Jakarta Convention Center.

Padahal beberapa waktu lalu kita masih merasakan euforia big bad wolf, serupa hanya saja beda gaung dan lokasi tapi tetap menampilkan buku-buku berkelas untuk mencerdaskan bangsa.


Run Down Acara Sabtu minggu di IIBF Jakarta 2017

Sebenarnya sich ada buku yang mau diincar, tapi sayang launchingnya pas dihari kerja alhasil kalau nanti mampir ke pameran IIBF mau cari bukunya, Sogok aku kau kutangkap, novel biografinya Artidjo Alkotsar.

Masih tersisa 2 hari lagi, hari ini sabtu 9 September dan 10 September. Kalau ada waktu mampir melipir ke JCC yuks.

Masih ada beberapa acara menarik lainnya atau lumayanlah buat hunting-hunting buku nambah koleksi perpustakaan.

Ok dech selamat menghabiskan  weekend dengan orang terkasih dengan acara yang bermanfaat dan berkualitas. :)

4 komentar:

  1. Kalau digelar di Jogja, bisa nih diagendakan datang. sepertinya menarik banget acaranya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dijogja ngga dibikin acara sejenis ini ya mas..wah ngga adil ya..masa cuman dijakarta aja sich :(

      Hapus
  2. IIBF pas sekali untuk yang hobi membaca dan menambah koleksi buku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba,,, cocok buat para book hunter ya.. tapi lokasinya JCC sendiri lahan parkirannya lagi ngga bersahabat.. alhasil parkiran semrawut kemarin.

      Hapus

Untuk Sementara Pesan di Moderasi....
Menghindari Beberapa konten2 yang negatif ...
Berfikir yang Baik dan tinggalkan jejak yang baik..
Terima kasih