Jumat, 26 Agustus 2016

SMESCO Indepreneur Rising




Masih bingung mau kemana minggu ini, ke sana-sini harus bayar. Kalau yang GRATIS biasanya kualitasnya kurang, Eits tunggu dulu, udah pernah ke SMESCO belum. 

Disana banyak acara yang di gelar gratisan tapi berkualitas, minggu besok salahs satunya.

Ini dia detilnya, Galeri Indonesia WOW! Kembali mengundang kita untuk  hadir di acara SMESCO Marketeers Creativity Day, acara setiap bulan yang berkolaborasi dengan kalangan Start Up muda yang bertujuan untuk meningkatkan promosi dan pemasaran produk-produk lokal.


Mengangkat tema “Indepreneur Rising”, event ini akan menghadirkan keseruan dengan menampilkan:

1.    RAJA CENDOL 
2.    KOMUNITAS ROBOTIK INDONESIA 
3.    RUMAH PUTRI 
4.    ISTANA MANIK
5.    BIO ARGA PHARMA 
6.    LION & ION 
7.    PERI KERTAS: Paper Craft Workshop 
8.    NIA ALADIN 
9.    ALIEL HS - music performance 
10.  DJ Fikri 
11.  SMESCO HiCons – Yunita & Sita 
12.  Sanggar Tari TMII 
13.  IKATAN DRUMMER INDONESIA 
14.  KOMUNITAS AYO DONGENG 
15.  YDBA : Demo Papertole
16.  Komunitas Pantun Betawi & Stand Up Comedy

Jadwal Acara : MINGGU | 28 Agustus 2016 | 10am – 3pm | SME TOWER lt.2, Jl. Gatot Subroto kav.94, Pancoran, Jakarta Selatan

*GRATIS



Info lebih lanjut : www.smescoindonesia.com
Twitter : @g_indonesiawow | Ig: @g_indonesiawow | FanPage: Galeri Indonesia Wow |
Andi 0878 7518 0032 | Bunga 0856 763 1916 



Beberapa acara SMESCO yang pernah saya ikuti.


https://www.facebook.com/banglius/posts/1017228508341687



https://plus.google.com/+korneliusgintingmunte/posts/MBnFYgXEuf1

https://plus.google.com/+korneliusgintingmunte/posts/5qkjrDg8Et5
Comments
6 Comments

6 komentar:

fai prasida mengatakan...

Acara kayak gini nih yang seharusnya diikuti anak muda. Positif dan mendidik.

kornelius ginting mengatakan...

Sepakat mba fai :)

Kang Nurul Iman mengatakan...

Wadaw sepertinya ini mah bakal seru atuh kang euy acaranya kalau masih dijakarta mah bisa datang langsung untuk menyaksikan karena seru sih acaranya.

kornelius ginting mengatakan...

Biasanya yang disekitaran Jakarta seperti Bandung dan sukabumi pada datang serombongan.

Liswanti Pertiwi mengatakan...

Sayang neh kemarin ga bisa ikutan acara ini, duuh ada raja cendol, kesukaan banget itu mah

kornelius ginting mengatakan...

Tenang mba liswanti. Masih akan ada acara mensrik lainnya dari SMESCO kok. Pantengin aja :)