Jumat, 02 September 2016

Kumpulan Quote Cinta ala Tere Liye (Buku #About Love, Tere Liye)


#About Love, Tere Liye
Kalau bicara Tere Liye, beberapa bukunya sudah saya nikmati, tandas hingga bagian akhir. Sebut saja Hujan Novel Romantis ala masa depan. Atau mau yang kekinian mengangkat cerita politik praktis ada juga Negeri Diujung Tanduk yang merupakan lanjutan dari Novel sebelumnya Negeri Para Bedebah. 

Ada ragam cerita yang dikemas Tere. Politik praktis dalam negeri diujung tanduk membawa saya selaku pembaca  untuk berfikir seperti yang dituliskan negeri ini di atur. 


Atau berkhayal tentang masa depan tanpa awan dengan bumbu cinta semanis rujak khas anak ABG yang baru beranjak dewasa.

Tapi berbeda dengan buku, #About Love. Jangan harap ada alur cerita didalamnya. Atau cerita manis dengan bumbu-bumbu yang bikin hati miris. 

Tapi kalau kalian sedang dilanda Cinta, mabuk kepayang oleh belaian Asmara. Patut baca buku #About Love -nya Tere.  

Atau kalian yang sedang terhempas badai Cinta, bimbang oleh tiupan Asmara. Mungkin juga bingung akan warna rupa Rasa. Baiknya membaca buku #about Love.

Disalah satu halamannya yang berwarna biru tua, "Cinta selalu saja misterius jangan diburu-buru atau kau akan merusak jalan ceritanya."

Lain lagi di halaman 50 "Hidup ini bukan komputer yang bisa kalian CTRL+Z Undo begitu saja semua perasaan yang telah terjadi. Maka selalu berhati-hatilah dalam urusan perasaan."

Buku sendiri di jual bebas, Gramedia sich yang paling banyak. Harganya Rp. 88.000,- 

Tebal bukunya sendiri hanya 100 halaman, dibalut dengan hardcover dan halaman yang berwarna-warni. Tidak butuh waktu lama menyelesaikan Qoute #About Love, Tere Liye.

Jadi ingat jokes anak kekinian, "Kalau mau main-main jangan disini, disini Hati bukan Dufan." 

 #EEEEEEEAAAAAA

6 komentar:

  1. Kalau saya sih sering baca quote nya di FB aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beberapa teman juga share statusnya dengan quote mas tere :)

      Hapus
  2. Kebanyakan baca Quote yang ditulis di FB-nya langsung. Tapi kayanya menarik juga bukunya, apalagi isinya berwarna-warni. Artinya, pembacanya nggak bakalan bosan ketika membaca bukunya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya. Berbagai macam piligan di berikan Mas tere.

      Bisa lewat fb atau lewat buku. Tinggal pengemarnya pilih sendiri mas timur.

      Hapus
  3. emang keren tuh Tere Liye, buku2 dan quote2nya keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang keren mas Tere. Baik buku dan quotenya

      Hapus

Untuk Sementara Pesan di Moderasi....
Menghindari Beberapa konten2 yang negatif ...
Berfikir yang Baik dan tinggalkan jejak yang baik..
Terima kasih