Kamis, 25 Februari 2016

Soul Of Bandung di SMESCO Jakarta

Bandung selalu identik dengan dunia kreatifitas. Lihat saja kuliner dari Bandung yang beraneka ragam, tidak hanya kuliner, masih banyak industri kreatif lain yang berasal dari Bandung.

Nah, bagi kamu-kamu yang belum memiliki acara khusus minggu 28 Februari 2016, ada baiknya merapat ke SMESCO, kenali Bandung dengan pernak-perniknya lebih dekat.


Salah satu kegiatannya seperti gambar di bawah ini



Dan semua acara di SMESCO tidak dipungut biaya. Kalian dapat melihat langsung produk-produk unggulan dari UKM-nya Indonesia. 

SMESCO, Taman Mini-nya Produk Indonesia, kalau bukan kita yang menghargai produk bangsa sendiri lalu siapa lagi, kalau bukan sekarang lalu kapan lagi.

Kebetulan juga tema yang diangkat Minggu Tanggal 28 Februari 2016  adalah  "Soul of  Bandung" dan akan hadir juga Ridwan Kamil di Galeri Indonesia WOW, SMESCO Indonesia, Jakarta. Jadi buat kamu yang kangen dengan segala "Made in Bandung", yuk mari gabung ke Creativity Day, hari Minggu 28 Februari 2016 Jam 10.00 - 15.00 WIB. 

Info lebih lanjut pantengin

Twitter : @g_indonesiawow 
Instagram : @g_indonesiawow             
Facebook : Galeri Indonesia Wow

Salah satu acara SMESCO beberapa waktu lalu



Comments
10 Comments

10 komentar:

Rahmi Aziza mengatakan...

Waah banyak acara2 keren di Bandung ya. Bandung katanya emang gudangnya orang kreatif :)

Nasirullah Sitam mengatakan...

Keren ini acaranya :-D

kornelius ginting mengatakan...

dan memang Bandung gudangnya orang2 kreatif :) Mba Rahmi

kornelius ginting mengatakan...

Memang Smesco selalu bikin acara yang keren :) mas Sitam

Puput mengatakan...

jakarta udah banyak kok soul bandung, liat aja somay bandung, cilok bandung, seblak bandung, roti bakar aja bandung juga..:p

Nefertite Fatriyanti mengatakan...

Acaranya mantap punya, sayang nggak bisa ikut, banyak acara berbarengan pada hari itu.
Semoga satu saat ada acara sejenis, hehehe. jadi bisa ikut

kornelius ginting mengatakan...

bener juga mmba puput.. sudah hampir sebagian besar produk bandung ada di jakarta ya.. :)

kornelius ginting mengatakan...

kedepannya smesco masih banyak acara yang supper duper keren kok mba nefertite ...

Cumilebay MazToro mengatakan...

Salut buat smesco yg giat banget bikin acara mendukunng karya anak bangsa

kornelius ginting mengatakan...

yoi mas cumi... Smesco lagi giat-giatnya selain mendorong dunia UKM,, acara positif juga sering diadakan di Smesco :)