Selasa, 01 September 2015

Lowongan Kerja untuk Para Penulis Handal

Poster Film Merry Riana (dok 2014)
Pagi tadi ada email masuk dari Tim-nya Ibu Merry Riana. Salah satu motivator wanita terbaik Indonesia. Biasanya Ibu Merry Riana Siaran di Sonora 92 FM setiap selasa malam jam 19.00-20.00 WIB.

Beliau saat ini sedang mengembangkan sayap dan membutuhkan penulis handal dan berpengalaman, semoga salah satu dari teman-teman ada yang cocok dan bisa bergabung dengan Tim Merry Riana.

Berikut saya lampirkan Job Descrption yang masuk melalui email.



____________________________________________________________________________________
Job description:

Sebagai Writer,  memiliki tugas untuk menulis buku, artikel, press release, blog post, dan semua yang berkaitan dengan kegiatan Ms Merry dan MRI.

Kantor kami berlokasi di Puri Indah, Jakarta Barat.

Kriteria:

- Usia Maks. 30 tahun
- Pendidikan Minimal S1
- Punya Pengalaman Sebagai Penulis
- Bersedia bertugas di luar jam kerja (malam, akhir pekan, dsb)

Bila  berminat dan memenuhi kriteria di atas, kalian bisa email CV dan hasil karya tulis terbaik Kalian (misalnya buku, artikel, link, dsb) ke: hr@merryriana.com

Dalam CV, sertakan :
- Detail Pribadi (Nama, Email, HP, Pin BB, dsb)
- Foto Terbaru
- Special Skill 
  (Sales, Public Speaking, Leadership, Presentation, Event-Organizing, Writing, Fund Raising, 
  Video/Photography, Web/Graphic Design, dsb)
- Pengalaman Organisasi & Magang
- Penghargaan (akademik / non-akademik)
- Pengalaman Kerja (nama perusahaan, posisi/jabatan, lama bekerja)

Email CV dan hasil karya tulis terbaik Kornelius ke hr@merryriana.com, dengan subject ‘Writer’ paling lambat tanggal 14 September 2015.

Kalau ada teman lainnya yang mungkin berminat dengan Lowongan Kerja ini, silakan memberitahukan tentang hal ini padanya.


Terima kasih :)
___________________________________________________________________________________

Saya doakan ada dari teman-teman penulis yang lolos dan bergabung dengan Ibu Merry Riana,

Sekali lagi mohon bantu sebarkan ya, siapa tahu beberapa teman di luar sana membutuhkan.

Comments
12 Comments

12 komentar:

Oline mengatakan...

hasil karya tulis terbaik Kornelius >> itu maksudnya apa ya?
Etapi aku juga udah lewat banyak sih itu batas usianya :)))

kornelius ginting mengatakan...

karena copas dari email... dan mata siwer.. jadi dech... belum kehapus... :) Coba diliat lagi ada yang siwer ngga ya :)

saya pikir usia ibu oline masih sekitaran segitu :)

Choirul Huda mengatakan...

wow...
menarik tuh mas
jadi inget filmnya yang meledak tahun lalu :)

ini bebas kan untuk cowok dan cewek?

Liswanti Pertiwi mengatakan...

Keren neh, boleh dicoba

kornelius ginting mengatakan...

bebas mas CH

kornelius ginting mengatakan...

silahkan di coba ibu.. semoga sukses :)

Dee Ann Rosediana mengatakan...

Info yang sangat bermanfaat, khususya buat penulis Jakarta :)

kornelius ginting mengatakan...

yup..siapa tahu ada yang butuh ibu Dee :)

yudha prawira Wibisana mengatakan...

Ijin buat menyebarkan :)

Eksa Studio mengatakan...

Kalau enggak handal gak bisa ya mas :-/

kornelius ginting mengatakan...

Silahkan :)

kornelius ginting mengatakan...

Handal atau tidaknya..biarkan mereka yang menilai mas... Coba aja dulu.. Siapa tau beruntung... :)