Senin, 21 September 2015

Dunia Cetak yang serba Praktis ya Praktis Print.

Desain kartu nama beserta tampilan harga
Hadirnya Praktis Print sangat membantu sekali terutama untuk beberapa teman yang masih awam terhadap dunia percetakan.  

Apa yang kalian butuh untuk mewakili diri kalian jika harus bertukar informasi. Setidaknya Kartu Nama masih berada diurutan atas. Dengan saling bertukar kartu nama akan meninggalkan jejak antara kedua pihak.

Tapi berdasarkan pengalaman  beberapa waktu lalu, untuk membuat kartu nama tidak semudah yang dibayangkan.  Perlu desain, tentunya tidak mudah, terlebih saya juga bukan terlahir dari yang berpendidikan desain grafis. Yang ada ikutin aja  contoh sederhana yang sudah siap. Pilihannya pun terbatas.


Soal harga, memang bervariasi, tetapi kalau tidak hati-hati bisa di “sikat” juga sama pembuat kartu nama. Untuk kartu nama polos biasa tanpa ada embel-embel gambar pernah juga di ganjar 1 box Rp.80.000,- itupun jika hanya memesan 1 box. Untuk mendapatkan harga yang murah Rp.60.000,- perbox harus memesan minimal 5 box.

Berwarna dari praktis print dengan harga 35.000/boks  (include ongkir) dan yang polos Rp. 80.000,-/boks
 
Karena ketidaktahuan ada pilihan lain mau tidak mau, suka tidak suka dibuat juga kartu nama polos.
Beruntung saat ini, sudah hadir Praktis Print. Sebuah penyedia jasa dibidang barang cetakan. Dan saya sudah menguji dengan memesan 1 box kartu nama. Tanpa perlu ribet-ribet memikirkan desainnya seperti apa. Sudah disediakan pilihan desain kartunya. Dan sudah ada simulasinya jika kita mengisi kolom-kolom yang disediakan.

Produk lainnya dari praktis Print
Soal harga sendiri sudah di pajang  disana. Hingga ke ongkos kirimnya. Bahkan Pihak Praktis Print, terus melakukan pemantauan dan memberikan info nomor resi pengiriman, Hal ini memudahkan konsumen mendapatkan info tentang barang yang dipesan di Praktis Print.

Praktisprint.com sendiri sudah menekuni usaha barang cetakan lebih dari belasan tahun, tepatnya 15 tahun.  Alasan kenapa memilih praktis print sendiri salah satunya adalah keterbukaan harganya dan harga yang memang terjangkau. Proses pemesanannya sendiri tidak memerlukan waktu yang lama. Yang sedikit lama adalah jika kita mengutak-atik pilihan desain kartu nama. Barang yang kita pesan saat itu, maka saat itu juga akan diproses. Praktis print sendiri sudah memiliki pelanggan lebih dari ribuan, sehingga kualitas dan kepuasan konsumen akan sangat di jaga.

Saya sich puas dengan kartu nama yang saya pesan di Praktisprint, penasaran juga dengan produk-produk mereka lainnya.


Bungkusannya sendiri berbeda, dengan box kardus tapi tidak kehilangan kesan mewah
Produk mereka lainnya berhubungan dengan cetakan. Selain kartu nama, ada juga pembuatan banner, pembuatan tas promosi stiker dan lain-lain.

Kartu nama desain Praktisprint
Memang ketika saya hendak melakukan pemesanan, saya harus log in terlebih dahulu. Tapi hal ini sebenarnya memudahkan  dikemudian hari untuk mengetahui apa saja traksaksi yang  sudah pernah dilakukan.  Sekaligus memudahkan untuk memesan kembali terhadap sebuah transaksi.

Hadirnya Praktis Print sangat membantu sekali terutama untuk beberapa teman yang masih awam terhadap dunia percetakan.

Intinya kalian harus mendaftar dahulu di Praktisprint, mungkin saat ini kalian tidak memerlukannya, tapi suatu saat pastinya akan membutuhkan. Setidaknya untuk bahan perbandingan. Apakah itu kartu nama, pembuatan banner, brosur, tas promosi dan stiker.

Saya sendiri langsung terpikir untuk mempromosikan praktis print ke teman-teman yang memang memerlukan barang cetakan.

Kesimpulannya.
PraktisPrint sebagai penyedia barang cetakan berupa kartu nama, banner, brosur, tas promosi dan stiker. Sudah bukan pemain baru di industry percetakan. Meskipun sudah memiliki banyak klien dari perusahaan – perusahaan besar, tapi masih sedikit masyarakat  yang sadar akan keberadaan Praktisprint. Bahkan untuk order yang jumlahnya tidak banyak tetap dilayani dengan baik oleh mereka.

sudah dapat kartu nama plus diberikan bonus voucher Rp. 50.000,-
Hadirnya praktisprint, setidaknya membuat dunia percetakan semakin lebih mudah dijangkau dalam genggaman. Bersahabat dalam harga, ramah dalam pelayanan dan unggul dalam kualitas. Maju terus praktisprint. 

Jam operasional dan Customer Service Praktis Print
 Semoga Bermanfaat ... Salam

18 komentar:

  1. Meskipun gak ikutan eventnya kemarin, saya sudah pernah merasakan menggunakan jasanya Praktis print. Keren pelayanannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti emang sudah kenal sedari awal drngan praktisprint ya... Mas dani... Kalau saya baru kenalannnya pas ada event ini aja.. :)

      Hapus
  2. Praktis print emang praktis....Hasilnya oke lagi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selain harga yang terjangkau... Dan hasil yg memuaskan... Pesanan dalam paket kecil juga dilayani :)

      Hapus
  3. hi hi hi
    tertarik sama kalimat "sikat" mas :)

    iya, emang kabarnya kalo kita ga begitu tahu,harganya bisa mencapai rp 100 ribu per box (100 pcs)
    ya, untung bisa bisa kenal praktis print...

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga beruntung bisa mengenal praktis print mas.... dulu sebelum kenal sama praktis print biasa "disikat"....

      Hapus
  4. Kemarin sy jg puas dg pelayanan praktis print.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah... beberepa teman juga mengatakan yang sama ... puas dengan pelayanan praktis print... semoga praktis print semakin mendapat tempat di hati para pelanggannya ya :)

      Hapus
  5. Saya juga puas buat kartu nama disini neh, pelayanannya baik banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beberapa blogger juga puas dengan layanan praktis print... Semoga kinerja praktis print tetap seperti saat ini ya...

      Hapus
  6. Aku malah belum punya kartu nama, duh keren bisa cepat banget :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pesan online kok mas Nasirullah... Dan lagi ada promo 1 boks itu 25 ribu belum ongkir...:) sebagai blogger sepertinya mas perlu kartu nama...

      Hapus
  7. cara bikinnya juga praktis :)

    BalasHapus
  8. Saya kemarin sudah pesan juga di praktis print. Memang murah dan praktis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tuch... benar kan para blogger.... pesan di praktis print itu memang praktis :)

      Hapus

Untuk Sementara Pesan di Moderasi....
Menghindari Beberapa konten2 yang negatif ...
Berfikir yang Baik dan tinggalkan jejak yang baik..
Terima kasih