Kamis, 28 Mei 2015

Dear warung blogger.... :)

Dear warung blogger yang baik hatinya. Selamat ulang tahun yang ke 4 ya. Semoga dengan bertambahnya usiamu semakin banyak memberikan manfaat bagi sesama.

Dear warung blogger, dengan bertambahnya usiamu, tetaplah menjadi sosok yang tidak jumawa tetapi bersahaja. 

Mungkin sebagian mengira usia 4 tahun masihlah tergolong belia bahkan cenderung sangat muda. Jangan juga kemudaanmu membuat dipandang sebelah mata.

Dear warung blogger, meskipun banyak media diluar sana yang lebih dahulu memulai dan sudah mapan. Sebagian menyebutnya dengan media mainstream. Kamu tetaplah menjadi media penyeimbang media main stream. Tetap memberi informasi yang bersahabat dan bermanfaat. 


Dear warung blogger, Biarkan sayapmu berkembang semakin lebar dan hempasanmu semakin tinggi. Jangkau blogger lainnya, sebarkan virus menulis, virus berbagi dan virus perduli.

Hingga suatu saat dunia akan tahu, warung blogger, media non main stream, non profit media atau apalah namanya. Warung yang didalamnya kita akan selalu bisa menulis, berbagi dan perduli kepada sesama.

Dan akan muncul kelak warung-warung blogger dari belahan dunia lainnya dengan mengusung visi yang sama.

Dear warung blogger, diakhir tulisan ini saya sematkan doa selamat ulang Tahun dan panjang umur. Sekiranya kita dapat selalu berjumpa disetiap tahunnya kedepan. Dan akan kita saksikan bersama kelak ujung perjalanan ini......

Selamat ulang tahun.

Surat Untuk Warung Blogger
Comments
10 Comments

10 komentar:

Riri Safitri mengatakan...

Mas-nya sdh lama gabung di WB ya? Hehehe. Amin, semoga WB makin berkembang:) Maju terus!

Choirul Huda mengatakan...

oh iya, lupa kalo Warung Blogger ultah
ini salah satu akun twitter favorit saya untuk men-share tulisan...

terima kaish mas udah ngingetin di post ini :)

Nefertite Fatriyanti mengatakan...

Aku ingat kalau WB ultah, mau buat postingan surat, beberapa hari jaringan inetrnet lemot, ya batal deh

Baca postingan ini terus ingat

kornelius ginting mengatakan...

kalau gabung sepertinya sudah sedari awal... tapi kalau memberikan kontibusi dan aktif sepertinya baru2 ini aja.. semoga kedepan saya bisa lebih memberikan kontibusi nyata ke warung blogger.. :)

kornelius ginting mengatakan...

Betul pak Choirul Huda.. saya juga suka menshare lewat WB... saya juga diingetin via twiteernya WB.. sama2 saling mengingatkan kita ya.. :)

kornelius ginting mengatakan...

Dijakarta akhir -akhir ini,, jaringan sangat tidak bersahabat... tidak tahu kenapa... mau paket apapun itu.. mugkin sedang masa perawatan kali ya... :)

Riri Safitri mengatakan...

Aminn:)

kornelius ginting mengatakan...

Amin :)

Susi Susindra mengatakan...

Aamiin... ikut mengamini do'anya.

Didik Jatmiko mengatakan...

Semangat ngeblog !!!